子育て・グッズ ミルク飲み終わったあと、泣くようになったのですが抱っこしていると1.2… ミルク飲み終わったあと、泣くようになったのですが抱っこしていると1.2分で落ち着きます。 ミルクが足りてなくて泣いていると思いますか🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 泣く はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🫶🏻 息子たちもそうでした!飲み終わったことが悲しいのかな?とか思ってました🤣 1時間前 🫶🏻 ちなみにどれだけあげても必ず泣くので足りてない事はないのかなって感じてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!! 飲んでいる量が足りてるのか心配だったので、、💦 口さみしい感じありますよね🤤 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ちなみにどれだけあげても必ず泣くので足りてない事はないのかなって感じてました!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!
飲んでいる量が足りてるのか心配だったので、、💦
口さみしい感じありますよね🤤
ありがとうございます!