※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画無痛で今日から入院、子宮口がまだ開いておらずラミナリア5.6本いれ…

計画無痛で今日から入院、子宮口がまだ開いておらずラミナリア5.6本いれ、明日促進剤予定です🙏促進剤からの誘発をされた方、どのくらいで生まれましたか?
6年ぶりの出産で39w3dの今日の朝から入院しましたが、子宮口がまだ固く開いていませんでした😭
そのためラミナリア を5.6本入れ、今日は陣痛室で待機、明日朝から促進剤をする予定です。
ラミナリア をいれてからは軽い生理痛のような痛みがずーっとあります💦
1人目は破水からの自然な陣痛だったので、ラミナリア や促進剤も初めてです。
計画無痛で促進剤をされた方や、普通に誘発で促進剤をされた方、どのくらいで陣痛が来たり、赤ちゃんは産まれましたか?💦看護師さんには私が小柄なので、小柄な人だと促進剤はききやすいかも?と言われましたが、そうなのでしょうか?😧

コメント

ラティ

上3人、予定日前の誘発促進剤でした😊
2人目は 促進剤から5時間半、3人目は3時間半ぐらいでうまれました😊