妊娠・出産 来週から促進剤打つために入院することになっています。個室なのですがY… 来週から促進剤打つために入院することになっています。 個室なのですがYouTubeとかは見れないのでFire TV Stickを持っていきたいなって思っているのですがTV見てる暇なんてないですかね😅 陣痛すぐ来て出産ってなればいいですが、すぐにこない場合みなさん何して過ごしてましたか? 合わせて教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 出産 促進剤 まぁちゃん(妊娠39週目) コメント ちー 陣痛に備えて 寝てました! 初産で 朝から促進剤をいれて、産まれたのは 19時頃でした! 1時間前 はじめてのママリ 1人目の時、ひたすら病院内歩かされました!笑 なので見てる時間なんてなかったです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント