妊娠・出産 子宮口4センチ 柔らかい なのに 陣痛来ない (痛みや張りあるものの陣痛… 子宮口4センチ 柔らかい なのに 陣痛来ない (痛みや張りあるものの陣痛には繋がらない) おしるしあり 促進剤5時間して陣痛繋がったかもと思い中止して良い感じになっていたのに収まった 、、 スクワットなど色々しても効果ないです 。 なにか無いでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 おしるし スクワット 促進剤 子宮口4センチ はじめてのままり(妊娠37週目, 1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 栄養のあるものを食べて、よく寝て、血行をよくしたら、進みませんかね? 3時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます 。 9日に陣痛ぽいのがあり(子宮口1センチ)入院になり 、その後進みそうで進まなかったので切迫早産もしくは前駆陣痛という診断になり様子見てましたが張りと痛みがきちんとあるので継続で入院して 、、お風呂入ったり 、病院食食べたり 、半日寝たりとしてますが 、、効果なく 、、痛みが続くのしんどいと思うからと言われ昨日37週になったので促進剤してみようとなりしたもののそれも効果なく今日です 。 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
9日に陣痛ぽいのがあり(子宮口1センチ)入院になり 、その後進みそうで進まなかったので切迫早産もしくは前駆陣痛という診断になり様子見てましたが張りと痛みがきちんとあるので継続で入院して 、、お風呂入ったり 、病院食食べたり 、半日寝たりとしてますが 、、効果なく 、、痛みが続くのしんどいと思うからと言われ昨日37週になったので促進剤してみようとなりしたもののそれも効果なく今日です 。