子供のインフルエンザBが7日目で、微熱が続いており、仕事も休まざるを得ず困っています。長引いた経験がある方はいらっしゃいますか。
子供のインフルBが本当に長くて困ります。。。
ぶり返しも含めて今7日目です。
途中二日半平熱に下がりましたが、まだ微熱で割とぐったりです。。。
仕事もその分休まないとで、可哀想だしこっちも辛いし、精神病みそうです💦
一週間以上長引いた方いますかー?
- みみきゅ💡(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはAの時に8日間高熱でした。
連休で検査が遅れてインフルの薬を飲めなかったプラス別の感染症も併発してたみたいで最後に抗生剤飲んでやっと治りました…
長すぎると看病もしんどいし職場にも申し訳ないし気まずいですよね。💦
はじめてのママリ🔰
子供では無く私で申し訳ありませんが… 子供のインフルBをもらい、熱が4日ほど下がらず、1日下がって、また3日ほど微熱が続きました。咳は今は治りましたが、2週間くらいずっと出ていました(病院は2回行きました…)😅
子供の発熱続くと、親も大変ですよね💦 みみきゅさんも、休める時に、少しでも良いので無理せず休まれて下さいね。
-
みみきゅ💡
大人でもそんなに長引くんですか💦ずっと仕事も休まないとでそれのストレスの方がやばそうです泣
優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️՞- 2月14日
みみきゅ💡
そんなに長く熱があるなんて辛かったですね😭ほかの感染症も併発するパターン怖すぎます…それを思うとまだ良かった方なのかもしれません泣
ありがとうございます🙇♀️