コメント
jaemmm
シートベルト乗せてない人多いですよね😭私は泣こうが喚こうが絶対乗せるので、義母にお願いするならチャイルドシートは必須です👌
genkiz
チャイルドシート絶対必要ですよ。
ニュースでおばあちゃんが送迎した時に、シートベルトしていたおかげで助かったとか、逆にふだんお父さんが送迎しないので、装着されてなくて子供が下の隙間に落ちて重症だったか、重体だったか言ってたので、うちは母親にはつけてもらってます。
安く済ませたいから、まだ使えるタイプのを、セカスト見に行って買ってます。😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
命に関わりますもんね
もしかしたら親戚におさがりするかもなんでとりあえず買いました、、- 2時間前
-
genkiz
周りが大袈裟だとか言っても、子供の命を守れるのは自分だけだと思ってます。
周りが守ってくれるわけではないので、所詮他人事ですよ。😮💨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2時間前
-
genkiz
あと他の方のコメント見て気づいたのが、チャイルドシートには乗せるけど、ベルトをしてない人もいました。
頼むなら徹底すること、もしそれができないなら自分が行くように頑張る!💪かだと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート買わないのなら緊急時頼まなきゃいい話です。
ゆき
年1以下のお願いのつもりで、チャイルドシートの大切さもわかってないような人ならば、載せておいてもちゃんと使ってくれるかもわからないし、緊急時にお願いしません💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
けっこういます。
使用頻度は年1とかそれ以下になるかもですが
だとしても
きになってしまって、、
jaemmm
使用頻度が低いのであれば、中古に抵抗なければ中古もありかと思います!