ラティ
旦那さんの勤務次第です😂
ありがたい事に同居なので 旦那さんが仕事の時は義父と散歩に行ったり、家でブロックやYouTubeを見たり。まぁわりと平日の延長な遊びをしています。
居たら イオンだったりお出かけだったり様々ですね🙌
ラティ
旦那さんの勤務次第です😂
ありがたい事に同居なので 旦那さんが仕事の時は義父と散歩に行ったり、家でブロックやYouTubeを見たり。まぁわりと平日の延長な遊びをしています。
居たら イオンだったりお出かけだったり様々ですね🙌
「園児」に関する質問
子供が体調不良、何歳まで休む? 子供が熱を出したりして学校を休む場合、何歳まで看病のために休みますか? 私の子供はまだ保育園児なので休む一択なのですが、ふと何歳まで看病のために休むのかなぁって🤔 自分があま…
今日私も夫もたまたま2人休みで、小3と幼稚園児2人も休ませてショッピングモールに出掛けるか、夫婦2人で出掛けるか悩んでます。 小学生なので平日に休ませるのもなーとか思うし、夫婦2人で行っても帰宅が5時ぐらいになる…
2年生の参観、懇談会。 1年は参加しましたが、懇談会に参加するなら下の子が幼稚園児で預かり保育を申し込まないといけません。 参観だけならお迎えは間に合います。 皆さんなら預かり保育申し込んで参加しますか? 懇談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント