※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

昨日保育園迎えに行った時に末っ子の目が充血してて眼科に行った方がい…

昨日保育園迎えに行った時に末っ子の目が充血してて眼科に行った方がいいと思うと言われました。ですがかかりつけの眼科が18時までのため私が迎えに行った時間には終わってたので諦めました。今日は土曜日のため午前診察しかやっておらず園は病院受診であっても9時半までに送らないと預かれない決まりがあるため今日は仕事も休めないので保育園に行かせました。
日曜日やってる眼科ないかなと探してたら同じ市内で見つかりました。
明日受診しようかと思うのですがかかりつけじゃなく初めて行く病院なのですがそれでも大丈夫だと思いますか?
月曜日だとまた仕事が始まるので…

コメント

はじめてのママリ🔰

かかりつけにそんなにこだわる必要はないと思います🙄うちはその都度やってて行きやすいところにいきますよ😊