※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
子育て・グッズ

子供からインフルエンザBを移され、親は高熱が4日続いています。皆さんはどのくらいの期間続きましたか。

子供からインフルB移ったんだけど、子供は2日ほどで熱は下がったのに親は高熱4日目、、、😨まだまだ上がってて下がる気がしない、、、皆さんはどのくらい長期戦でしたか?😷

コメント

はじめてのママリ🔰

私A子供からこないだもらったんですがめっちゃ続きました💦私も4日くらい高熱で一回失神したくらい大変でした…

• Rii

Rii

失神?!今はもう落ち着きましたか?😭
    今朝37.0に下がってたのにまた38.5です、もう終わりが見えないです🥲

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

私がインフルになったばかりです😵💦熱は6日出て下がってもなんかずっとボケーっとする頭がだるい感じが抜けずでしたが本当今やっとマシなりました😭💦
本当無理なさらず💦

• Rii

Rii

上がったり下がったりで全然治る気配がないです😢終わりが見えないです、、、😢また38.5に上がってきてもう5日目です😱
    カロナールは常に飲んでましたか?😔

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとインフルと気付いてなくてロキソニン飲みまくってました。
    効いてマシになる効果無くなって悪寒、熱がまた出るの繰り返しでした🥺

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😭
    インフルと気付いてからカロナール飲んでました😆
    しんどいなら飲んだ方がいいです!!

• 2月15日