コメント
はじめてのママリ🔰
正直お返しに困っちゃいますが
いただけることは嬉しいは嬉しいです😇
くらら
私がもらう側だったら迷惑ではないですー!
さっきうちの息子にも女の子が届けに来てくれました🙌小2です💖
うちはお家の方は知ってますけどね💦
-
ママリ
バタバタ子供たちと作ったのでこれをあげるのか、、?という葛藤もあります😭笑
- 4時間前
-
くらら
では、上手になるように練習してから渡そうとお子さんを諭してはいかがでしょう?チョコ好きかもリサーチして‥
- 4時間前
-
ママリ
そうします!!!😭
早急にお返事くださりありがとうございました😭!- 4時間前
もっふぃ
小1の男の子います👦我が家だったらびっくりしつつも嬉しいですが、そう思わない家庭の可能性も考えるといきなりはやめておくほうが賢明かなと思います😊
私なら今回の経験を糧に、あげたい人がいるなら事前に話をしてからにしようねと来年に繋げると思います🌸
-
ママリ
今日はやめとこうか🫷となりました😭
早急にお返事くださりありがとうございました!😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日家まで来てくれてびっくりしました💦家知ってんの?って笑
そして手作りだったのですが、子供達のやりとりは可愛いのですが、やっぱり内心食べさせるの怖かったです🥲でも本人は当たり前に食べたがってるし、感想をもし聞かれたらその時に食べてないとか言ってしまったらいけないしで、食べるのダメ!とは言えず食べてましたが心の中で何も起こりませんように💦とお祈りしてました😂
-
ママリ
今日はやめとこうね💦と説明して延期にしました…(もうこのまま忘れて欲しい笑)
子供は嬉しいだろうけどいろんなこと親は悩みますよね、😭- 3時間前
ママリ
お返しは本当にいらなくて😭!
とは言いつつも相手はそうもいかないしってきっと悩むのも分かるからこそあげるのも悩んじゃって😭😭