コメント
ゆ
2年生ですが、面白い、クラスのムードメーカー的なリーダー的な存在の子がモテてる気がします!
あかね
うちの子は「優しいから好き」ってよく言われてるらしいです(笑)
-
はじめてのママリ
なるほど!優しさ大事ですよね💕
参考になります^_^- 2月14日
な
顔が整ってる風で足早い子や明るい子がモテてた記憶あります!😂
-
な
中学生くらいから顔より性格!勉強や部活頑張ってる人かっこいいよね!って感じになった記憶があるので5年くらいたったら急にモテちゃうかもですね🫶🏻
- 2月14日
-
はじめてのママリ
やっぱ顔大事ですよね🤣
- 2月14日
-
はじめてのママリ
私のときは中学から顔だったような…😱😱笑
中身で勝負してもらいます…😱💕笑笑- 2月14日
退会ユーザー
足が速い子なイメージです。
-
はじめてのママリ
足1番速いんですけどねえ🤣
- 2月14日
退会ユーザー
スポーツできて優しいってのが前提であとは顔ですね!
低学年でも誰々が一番イケメンとかよ〜く見てます😂
あとはムードメーカー的なキャラで話が面白い子もモテますね!
-
はじめてのママリ
低学年でも顔の良し悪し分かるんですね🤣顔か〜ごめんよ息子🙏
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
自分はですが2年前では女の子の様な可愛い顔した子、3年以降は足が速い子、中学生はイケメンさらに勉強出来る子かな?笑
我が子はダンスしてますが、お姉さまからもカッコいいと言われてます!
後は、姿勢をよく褒められています。
身だしなみと清潔感は小さい頃から言ってるので、幼稚園から自分で髪の毛整えてます🤣
爪に汚いの入れて、見てみてー今日髪の毛切ったのー🩷と言いながら、爪をアピールして、いくらどこかを綺麗にしても些細な部分でその人の人間性が出るから、その些細を気をつける事と実演してます🤣
ZARAとかで買い物をしてファッションの組み合わせとかも教えてます🤣
悪い事も目立つけど、お育ちの良さも目立つといってるので、周りからもきちんとしてる様に見られてます。
後本人曰く、お友達が欲しいなら、自分から声かける事だそうです。
学校行くと色んな子から声かけられていて、女子に追いかけられたり、抱っこされてたり😂
後賢いので、女子が教えて〜と聞きにくるみたいで、これを機に勉強も頑張って貰うとか❣️
はじめてのママリ
んん、、その条件割と満たしてらと思うんですけどねえ🤣顔もあるかもですね…