初めてのママリ🔰
社会福祉だけ落としてしまい、再受験です😭
社会福祉の範囲広すぎてツラいです😭
子ども家庭福祉とか社会的養護からも出題される可能性高いので1科目受験のはずが3科目勉強中です😭
今回で合格したいです…😣頑張りましょう!!
初めてのママリ🔰
社会福祉だけ落としてしまい、再受験です😭
社会福祉の範囲広すぎてツラいです😭
子ども家庭福祉とか社会的養護からも出題される可能性高いので1科目受験のはずが3科目勉強中です😭
今回で合格したいです…😣頑張りましょう!!
「受験」に関する質問
保育士試験受験される方、いよいよ今月ですね😭 今年初受験で全く受かる気がしないのですが…なんとか受験までこぎつけました😭 フルタイムで働きながらの受験勉強で毎日気絶しそうです🤣 みなさん勉強はかどってますか🥹? 同…
小学生コースのスマイルゼミやってるお子さんいますか? いつまで続ける予定ですか? 年中さんから始めましたが、毎日楽しく続けられてます! ただ、ミッションのみしかやってません💦 コアトレ?はどは手を付けておら…
子供の担任が夏休み明け9月から精神的な病気を理由に休んでいます。 新卒で高学年の担任務まるのかな…と思っていましたが予感は的中。 言うこと聞かない子供達には怒鳴る舌打ち。子供が好きで先生になったとは思えないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント