コメント
まる
悪阻って終わりが見えないし、メンタルやられますよね😭
熱は妊娠で?それとも風邪気味ですか?💦
辛いけど、人生何十年とあるうちで、赤ちゃんがお腹で一緒に過ごしてくれる貴重な瞬間…(´;ω;`)!!
って自分に言い聞かせて←
一緒にマタニティライフ噛み締めていきましょう!!👶
まる
悪阻って終わりが見えないし、メンタルやられますよね😭
熱は妊娠で?それとも風邪気味ですか?💦
辛いけど、人生何十年とあるうちで、赤ちゃんがお腹で一緒に過ごしてくれる貴重な瞬間…(´;ω;`)!!
って自分に言い聞かせて←
一緒にマタニティライフ噛み締めていきましょう!!👶
「悪阻」に関する質問
産後から気持ちがあまり上がらず… どう思われてるのだろうとか、 自分の考え、選択は間違ってるのかもしれない、聞いてみようと、旦那や人に全部確認してしまったりしています。 色んなことをとても気にしてしまいます‥ …
長くなります。 4人目の中絶を考えています。 避妊も必ずしており、ちょうど仕事や家庭のストレスも重なっていたのと元々生理不順があったので、生理が来なくても妊娠を疑うことが一切無かったです。 3ヶ月生理が来なかっ…
4w5d 悪阻が始まりました。 歯磨きの後などうっすら吐き気があります。 初診が来週なのですが、課長にだけ報告するか迷っています。 この後悪阻が悪化すると思うと、言っておくべきか。心拍くらいまでは待つべきか。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アオ
娘の風邪が移ったんだと思います🥹
耐えるしかないですよね!😭