コメント
はじめてのママリ
看護師ですが、後輩がそんなことしたらブチ切れで帰宅させます…というかさせたことあります…
ママリ
うちの旦那もほぼコロナ確定の状態で病院行かず仕事行ってました💦
40度近く熱あるのに仕事行くなんて。
ましてや感染症の可能性高いのに。
本当に非常識すぎますよね😔
-
はじめてのママリ🔰
自分は休めないんだ!って悲劇のヒーロー気取りかよって思っちゃいます🤦♀️こういう奴がいるから感染症が広がるんだな…
コロナ禍のあの世間が発熱に敏感になってたときも熱で出勤しててその時もちょい言い合いしたのですが、また繰り返しです😩- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スルーできないです😣
でも旦那さん的にもそこまでして行かなきゃいけない理由があるんですかね🥲上司がパワハラ系で休むのが許されないとかでしょうか。。🥲
-
はじめてのママリ🔰
全然そんなんじゃないんです😢シフト制だから誰かに代わってもらうのが気まずくて嫌、月末に旅行のために休みを取ってるのでそこが出勤になってしまったら嫌とかそんな理由だと思います🤦♀️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
職場に子どもや年配の親などと暮らしている人にとっては、命の危険に関わります。
同じ職場にそんな方がいたら正直軽蔑します。。
夫がそんなことをしたら離婚レベルです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。想像力がまるでなくて軽蔑します。しばらく許せそうにないです。
- 43分前
はじめてのママリ🔰
えー、周りからしたら大迷惑ですね、、
しかも医療関係者の方なのに😞。
月末旅行という事ですが
ドミノ倒しみたいに職場の方が
次々にインフルかかっていって
代わってって言われたらどうするんですかね?🙄💦
罪悪感で旅行なんていけないです😵💫
-
はじめてのママリ🔰
そういうところの想像力が欠如しすぎてますよね。疲れとかでもよく熱を出すタイプなので、危機感が薄いんだと思います😦インフルの検査自分からうけに行って次の日出勤とかほんとバカすぎます。
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
インフルでご自身も相当しんどいだろうのに😓💦
周りの方達に移らないことを
祈るしかないですね、、- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありえないですよねほんと⚡たぶん周りにだまって出勤してます🤦♀️