その他の疑問 iPhoneのデータ通信量について、Wi-Fi以外の合計使用量を確認したいです。産休中は主にWi-Fiを使用しており、復職前に3GBプランで足りるか教えてください。 iPhoneデータ通信量について 写真添付します。 合計使用量はWi-Fi環境外の使用量という事でしょうか? 産休中なのでほぼWi-Fi環境で使うことが多いです。 復職まで安いプランにしようか検討中なのですが、 3GBまでのプランでも大丈夫そうでしょうか? 詳しい方教えてください! 最終更新:2月14日 お気に入り 産休 夫 写真 復職 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ その認識で合ってますよ🙆♀️ 産休中ずっと家にいると ほぼギガ使わないですよね😂 3GBまでのにして 足りないつきだけ追加で1GB課金とかでも良いと思いますよー☺️ 2月14日 ママリ ギガ追加はその画面のチャージのところから できるはずですー! 産休育休中は安いプランていけそうですよね☺️✨️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですか! もっと早く気がつけばよかったです😂 追加とかもできるのですね! 3GBまでのプランに変更しようと思います😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 少しは節約に繋がりそうでよかったです😆 2月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ギガ追加はその画面のチャージのところから
できるはずですー!
産休育休中は安いプランていけそうですよね☺️✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですか!
もっと早く気がつけばよかったです😂
追加とかもできるのですね!
3GBまでのプランに変更しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭