お金・保険 車のローンの仮審査で旦那単体だと保留だけど保証人か保証会社をつけれ… 車のローンの仮審査で旦那単体だと保留だけど 保証人か保証会社をつければ9割以上で大丈夫です。 と言われたそうです。ちなみにオリコです。 旦那ブラック履歴あり。 車が急に故障してさ急ぎで買い替えなければいけません。 いけますかね…😭 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 車 夫 ラック 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 元ディーラー勤務です! そういう方いましたけどよっぽど大丈夫でした🙆♀️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 明日さっそく車決めて本審査してもらいます🙋♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
明日さっそく車決めて本審査してもらいます🙋♀️