生理予定日2月12日行為は1月31日の一回のみ初めの30秒ほど生でしてあと…
生理予定日2月12日
行為は1月31日の一回のみ
初めの30秒ほど生でしてあとはゴムして最後までしました。
そして生理一日遅れです。
これで授かれたら奇跡ですよね?
数秒とはいえ、もちろん生でしたので授かれたら産むつもりです。批判は要りません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
生で挿入してしまってるなら可能性は0ではないと思います!
生理予定日2月12日
行為は1月31日の一回のみ
初めの30秒ほど生でしてあとはゴムして最後までしました。
そして生理一日遅れです。
これで授かれたら奇跡ですよね?
数秒とはいえ、もちろん生でしたので授かれたら産むつもりです。批判は要りません。
はじめてのママリ🔰
生で挿入してしまってるなら可能性は0ではないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり休職後、しっかり働けましたか…? 安定期過ぎて吐かなくなりましたが、スタスタ歩けないし入浴も気持ち悪くなり日常生活もまともに送れていないのに、仕事復帰してお荷物にならないか不安です😭
今日の検診で来週から促進剤を打つことが決まりました。 促進剤って副作用はあるのでしょうか?点滴を打つと言われました。 嘔吐恐怖症なのでできれば吐きたくないのですが吐き気とかって出るんでしょうか😭 また促進剤打…
4週間に1回の妊婦健診が長すぎる!! 4週間に1回の妊婦健診は 3回くらいありますよね?笑 1回目が15週になるまで4週間あいて 2回目が19週で 3回目が23週くらいまであきますよね? そこが終わると2週間に1回であってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント