ぽん
ご両親が選んでるって勝手に思ってます😂我が家女子2人、自分で好きなのを選ばせましたが、上はラベンダー!下はピンクゴールド!でした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちもブラウンに誘導しようとして失敗して笑
紫になりました!
パステルっぽい紫だから、まぁよかったかな…って感じです笑
ぽん
ご両親が選んでるって勝手に思ってます😂我が家女子2人、自分で好きなのを選ばせましたが、上はラベンダー!下はピンクゴールド!でした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちもブラウンに誘導しようとして失敗して笑
紫になりました!
パステルっぽい紫だから、まぁよかったかな…って感じです笑
「インスタ」に関する質問
私は家事の中で料理が苦手だし嫌いです💦 不器用なタイプです。 いわゆるズボラレシピみたいなものしか作れないです。 よくインスタとかで離乳食・幼児食レシピとか載せていたり 無添加〜子どもも喜ぶ!みたいな投稿され…
園の行事の度に園から注意喚起にSNSに写真、動画を載せるのはご遠慮ください。と通達があるのですが インスタで知り合いかも?興味があるかも?の枠で子供の園の保護者が鍵なしアカウントで園の名前が分かるもの、制服、…
インスタストーリーで自分の双子赤ちゃんのお風呂前のうつ伏せの裸にお尻は桃スタンプで隠してあるやつを投稿したんですが通報されたようで…スタンプで隠したとしてもアウトな感じですか? ストーリーは親しい友達だけ見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント