コメント
ちゃんはな
朝熱が下がっていたら病院は行かなくても大丈夫かな~とは思います(^^)
ただ、高熱が出た時の座薬など家に常備していないのであれば1度受診して処方してもらっても良いかもしれませんね!
ちゃんはな
朝熱が下がっていたら病院は行かなくても大丈夫かな~とは思います(^^)
ただ、高熱が出た時の座薬など家に常備していないのであれば1度受診して処方してもらっても良いかもしれませんね!
「遊び」に関する質問
お金がなくても 自分を溺愛してくれて 連絡もまめで、 遊びにも行かない 毎日大好き愛してると伝えてくれる お金がないなりに、プレゼントなどしてくれる(お揃いの服など) お金がなくてもこんな男性となら 結婚しますか…
子供の友達の親がモンペだったらどうしますか? 例えばですが、鬼ごっこ中にぶつかってしまったとか、勝手にこけてしまったみたいな事があったとします 学校に連絡して相手の保護者と話したいと 翌日に話したら、あなた…
長くなりますが意見をいただけると喜びます。 初めから詳細を書くと、娘(中1)は中学校入学してすぐに 特定の男の子から身体に関わる事について暴言を 吐かれたりして、最終的には死ね。早く死んでみろ。 などと言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
熱が下がらなかったので朝一で行って来ました!
突発性発疹でした😵