子育て・グッズ 4ヶ月になった男の子ですが、抱っこして落ち着いてる時に、あーーーーー… 4ヶ月になった男の子ですが、抱っこして落ち着いてる時に、あーーーーー……あーーー……と凄く気だるげな長い声を出します😳いつも目をつむって眉を寄せてるんですが、体は脱力しきって私に身を任せてる感じです。 こういうのは皆さんのお子さんにもありましたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります! 今でもやってきます笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!笑 どういう気持ちなのか気になります😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 何なんですかね?😂 私も気になります笑 3時間前 ももんが 一歳三カ月、未だにやります😂 揺らしてあーあー言い出したら、眠いんだなって思ってますがなんなんでしょうね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
どういう気持ちなのか気になります😂
はじめてのママリ🔰
何なんですかね?😂
私も気になります笑