はじめてのママリ
公園や児童館に行くようにはしてます!
はじめてのママリ🔰
買い物とかの用事がない時は、暇なので公園や遊び場に行きます😊
積極的に他の子と接する機会作らなきゃ!と思ってる訳では無いですね。
保育園で疲れているので土日は休ませてあげたくて、程よくって感じです!
はじめてのママリ
公園や外遊びをしますよ!しないと時間が潰れないです😂
🍣
公園は行きます!
日光浴という意味では、庭でも遊びますかね
全然時間潰れないので😂
雨の日は結構テレビ見てます😅
はじめてのママリ
公園や児童館に行くようにはしてます!
はじめてのママリ🔰
買い物とかの用事がない時は、暇なので公園や遊び場に行きます😊
積極的に他の子と接する機会作らなきゃ!と思ってる訳では無いですね。
保育園で疲れているので土日は休ませてあげたくて、程よくって感じです!
はじめてのママリ
公園や外遊びをしますよ!しないと時間が潰れないです😂
🍣
公園は行きます!
日光浴という意味では、庭でも遊びますかね
全然時間潰れないので😂
雨の日は結構テレビ見てます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供とのトラブルではないけど、他の子とのトラブルを耳にしたら 関わりたくないと思って挨拶もしなくなりますか🥲❓️ はっきり原因はわからないし勘違いかもしれませんが、今まで行事で会えば少し離れていても挨拶…
親友を遊びに誘うのをやめました。 学生からの長い付き合いで、大人になってからも、子どもが産まれてからもよく遊んでいました。 ただ、毎回遊びの度に寝るんです。 だいたい向こうの家か街の方に出かけるかするんですけ…
最近またなんでも口に入れるようになってきた気がするんですけど同じ人いますか? 最近私が言ったことはほぼ理解してきて言ったことに答えてくれたり単語も言えるようになってきたので余計に食べ物じゃないのわかるやん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント