はじめてのママリ
公園や児童館に行くようにはしてます!
はじめてのママリ🔰
買い物とかの用事がない時は、暇なので公園や遊び場に行きます😊
積極的に他の子と接する機会作らなきゃ!と思ってる訳では無いですね。
保育園で疲れているので土日は休ませてあげたくて、程よくって感じです!
はじめてのママリ
公園や外遊びをしますよ!しないと時間が潰れないです😂
🌱
公園は行きます!
日光浴という意味では、庭でも遊びますかね
全然時間潰れないので😂
雨の日は結構テレビ見てます😅
はじめてのママリ
公園や児童館に行くようにはしてます!
はじめてのママリ🔰
買い物とかの用事がない時は、暇なので公園や遊び場に行きます😊
積極的に他の子と接する機会作らなきゃ!と思ってる訳では無いですね。
保育園で疲れているので土日は休ませてあげたくて、程よくって感じです!
はじめてのママリ
公園や外遊びをしますよ!しないと時間が潰れないです😂
🌱
公園は行きます!
日光浴という意味では、庭でも遊びますかね
全然時間潰れないので😂
雨の日は結構テレビ見てます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
元同期が、保険営業に転職していました。 退職前から年1くらいでサシ飲みに行く仲でしたが、 こないだ久しぶりに転職後にLINEが来て、飲みに行ったのですが ほとんどはプライベートな話題で、飲み終わりも駅で一時間ほど…
相談ではなくただの私の悩みというか吐き出したい気持ちを投稿させてください。 三歳の息子がいます。みてねに保存した生後5ヶ月くらいの写真を見返したのですが、もっと抱っこしておけばよかったなってもっと大好きって…
友人とフェードアウトしたいです。性格悪いですか? 地元の友人で、中学時代からの付き合いです。 友人はミスコンに出たり、読者モデルに選ばれたりするなど とにかく誰が見ても美人です。 対する私はドブスです。一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント