サプリ・健康 ドロエチ ピル飲んでる方とかいます?これであってますよね😭?子どもの体… ドロエチ ピル飲んでる方とかいます? これであってますよね😭? 子どもの体調不良からのすっかりピル飲むの忘れてて さっき赤丸にした12の部分を飲みました。 今日の夜13を飲み 明日14を飲むから、1日ずつずれる であってますよね?💦 てかもしかしたら血出てきてるんですが、、 とりあえずこのまま飲み続けていいんですよね?💦 最終更新:2月14日 お気に入り ピル 体調不良 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️合ってます! 2月14日 3姉妹ママ☆. 遅くなってすみません💦 何か大丈夫なのか心配なってしまって🥹 まさかの2回も忘れるなんてで😭 ありがとうございます! 安心して飲めます🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
遅くなってすみません💦
何か大丈夫なのか心配なってしまって🥹
まさかの2回も忘れるなんてで😭
ありがとうございます!
安心して飲めます🥰