※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車の売却契約したけど、やっぱキャンセルされた事ある人いますか?スムーズにできましたか?

車の売却契約したけど、やっぱキャンセルされた事ある人いますか?スムーズにできましたか?

コメント

はるまる

電話1本で出来ましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに何故キャンセルされましたか?

• 2月14日
  • はるまる

はるまる

他のところの方が高かったからです😂笑

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです。実は私もです。まだ査定してもらってませんが、実は気になる店舗ができてしまい、、、ちゃんとキャンセルしてから次に行けば二重契約になりませんよね?!
    理由とかどうやって伝えましたか?!色々質問すみません

• 2月14日
  • はるまる

はるまる

理由は
    売却自体やめます〜!
    って言いました😂!笑笑

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。契約した後だとしつこくされませんでしたか?!

• 2月14日
  • はるまる

はるまる

めっちゃ色々言われたけど、私自身車関係の仕事してて、そんなん全部わかっててやめるんで大丈夫ですー!って突っぱねました😂!!!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想とか情には流されなかったですか?全部分かっててというのは?(笑)色々すみません!

• 2月14日
  • はるまる

はるまる

ないですないです😂
    向こうも仕事ですし断られるの慣れてるでしょ!の気持ちで😂

今だったら1番高いですよ!
    とか言ってくることに対してですね😂

• 2月14日