※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
家族・旦那

旦那の友達で女性2人と男性3人に会った時にメッセージボードを貰いまし…

旦那の友達で女性2人と男性3人に会った時にメッセージボードを貰いました
その中の2人の人が私にもメッセージを書いてくれましたが、貼ってある写真を見ると女性と旦那が2人だけで写ってる写真や、他は違うポーズしてる中2人は毎回同じポーズをしていたり隣に写ってました
考えすぎなのかなと思いますが、メッセージに旦那をニックネームで呼んでてハートがついていたので気になってしまって😂💦
旦那にも聞いてしまったんですが何もないよと言われました。
元々テレビの後ろに置かれてて掃除の時目に入るので場所を変えてと言ったら次は冷蔵庫に上に置いてありました😅
もっと違う場所に変えてくれたら考えたりもしないのにって思ったり、、

これは見ないためにはどうしたらいいと思いますか?🥲

コメント

まま

ハートに真っ黒のマッキーで間にギザギザいれます😂

はじめてのママリ🔰

ご夫婦に贈るものとして普通に考えてこの写真はやめとこうとかハート書くのやめとこうってならない時点でモラル…🥲
旦那さんが堂々と飾ってる時点で本当に何もないのでしょうけど、相手の方は旦那さんのこと好きなのかもしれませんね。
私なら普通に別の女の人からの♡は気分悪いのわからない?私が知らない男性から♡ついた手紙もらって部屋に貼ったらどんな気持ち?って旦那さんに聞きます笑
こういうと男性って俺は別に気にならないって言いますが、いいんだね?言ったね?絶対何も言わせないからねって圧かけときます。笑

☺︎

本当にすいません……、、

わたしなら内緒で捨てちゃいます笑笑

なあ

わたしもそういうの無理なタイプなので
勝手に場所移動するかその写真とメッセージだけ取れるなら取って捨てます…性格悪くてすみません…笑