コメント
ゆんた
以前3日も我慢出来たらタールの依存は抜けて、その後は習慣の依存とか聞いた事あったので、3日過ぎたらこれは習慣のせいだと思いながら過ごして、7日後には特にイライラはしてなかったのですが、口寂しい気はしてました。
2ヶ月後に1回1口吸ってしまいましたが、まずいしこれでまた始めたらまた禁煙しなきゃいけないと思うとそのまま吸いたいとも思わなくなりました。
ゆんた
以前3日も我慢出来たらタールの依存は抜けて、その後は習慣の依存とか聞いた事あったので、3日過ぎたらこれは習慣のせいだと思いながら過ごして、7日後には特にイライラはしてなかったのですが、口寂しい気はしてました。
2ヶ月後に1回1口吸ってしまいましたが、まずいしこれでまた始めたらまた禁煙しなきゃいけないと思うとそのまま吸いたいとも思わなくなりました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
今も吸わないでいられてるんですね!
なるほどですね🤔
山場は3日ってとこですね💦
ゆんた
今もです。なので10年以上禁煙してます。
セッタあたりのチェーンスモーカーでもその程度の期間だったので基本3日程度で合ってると思います。
はる
貴重なご意見ありがとうございます!!がんばります😊
ゆんた
喫煙所を探す手間がなくなり、夜ちょうどなくなって買いに行くのは嫌でイライラしながら寝ついたりもなくなり、ちょこちょこタバコ買いに行く手間がなくなり、ふとした瞬間の手から臭うタバコ臭がなくなりいい事しかないので頑張ってください😊
はる
また4月から値上がりするらしいですし、節約にもなりますからね😊百害あって一利なしとはこのことですね😚