※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1ヶ月前からまつパ予約してたのに、今当日の担当者が体調不良なので時間…

1ヶ月前からまつパ予約してたのに、今当日の担当者が体調不良なので時間か日程変更して下さい。って電話来て、この時間は?と聞いたらその時間は埋まっています。この日は?と聞いたらその日は○時しか空いていません。って言われて、同じ日なら○時のみ、日程変更なら○日か○日しか今空いてません。っておかしくないか?

その他の方にも日程変更や時間変更の電話はしたの?
なぜ1ヶ月も前から予約していた私がズラさないといけないの?

しかも予約5日後なんだけど。

それも子供のハーフバースデーの撮影と運動会に合わせて旦那の休みと予定合わせて予約したのに。
その後にまつパしても意味がないんだけど。、

コメント

はじめてのママリ🔰

言動に誠意を感じなかったのかもしれないし言い方とか相手に不足してる部分はあったのかもしれないけど、ただ対応は間違ってないし体調不良もどうしようもないですからね。

体調不良で日程変更や担当の空きがある日にしか予約変更できない事にモヤモヤするなら他の人も指名できる様なお店に変えたり、今回も早めに予約できる所探して切り替えてくのみだと思います。
モヤモヤはするでしょうが😖
旦那様と日程合わせるのも大変でしょうし5日後にできるお店見つかるといいですね。

はじめてのママリ🔰

残念だとは思いますが、先方の対応はおかしくないと思います。他の方にも連絡しているでしょうし。
急ぎなら担当かお店を変えるしかないです。