コメント
はじめてのママリ🔰
ジモティーで一度洗濯機を出して取りに来てもらいました!
はじめてのママリ🔰
最近はやってないですが、利用したことあります。変な人もいるとの噂ですが、まずやりとりの段階で変な人だなと思ったら取引しないようにしてました。そのおかげか、幸い、無事に取引できていました。
家の中まで取りに来てもらったことはないですが、もしするとしたら、ご主人がいる時にした方が安心ですかね🤔
-
ママリ🐈⬛
ありがとうございます!
なるほど🤔変な人ってメッセージだけでもやばいオーラ出てますよね😂笑
やっぱり1人より旦那さんにいてもらった方がいいですよね🥺ありがとうございます!- 10分前
はじめてのママリ🔰
以前ジモティーで自転車売りました!
車に積めたので持って行きましたが
冷蔵庫は無理ですよね🥺
もうすぐ引越しするなら住所教えてもいいかなと思いますが、引越しの処分ではないですもんね…私ならやめておきます💦
-
ママリ🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですよ😭軽なんで多分乗らなくて😭
そうですよね、、どんな人が来るか分からないですもんね💦ありがとうございます🙇🏻♀️- 13分前
はじめてのママリ🔰
女性の問い合わせ限定、同伴は夫婦なら可にすると普通の御夫婦ばかり取りに来られます
また玄関外に冷蔵庫置いて取りに来てもらう無人取引という手もありますコロナ禍によくやってました。
無料ならそのまま引き取ってもらう、
有料ならポストにお金入れてもらうなど
誰でも可にすると変な人(生活保護っぽい、癖のある爺さん、ドタキャン)外国人多い気がします、外国人でも変な人に比べると礼儀正しんですけどね。
家電リサイクル料金と収集運搬料金を合わせてなら5000円以上位処分費用かかりますね😭
はじめてのママリ🔰
ジモティーする時は旦那と相談しながらやるので
旦那がいる日に対応してもらいました!
ママリ🐈⬛
ありがとうございます!
特に問題はなかったですか?ママリさん一人で対応されました?🥺