※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
子育て・グッズ

批判とかはご遠慮いただけたらうれしいです夫に任せて外出したいとは思…

批判とかはご遠慮いただけたらうれしいです

夫に任せて外出したいとは思うのですが
いっつも2ヶ月👶🏻を泣いたらすぐネムリラに乗せます
ほんとうにすぐ
3分とか抱っこしたらもう諦めます
2時間任せたら、90分はネムリラです
おむつかえたらネムリラ
泣いたらネムリラ
ミルクは?試さないの?
抱っこは?してあげないの?

それが気になって任せられません
あんなにギャン泣きしてるのになんで
なにもせずにただネムリラに乗せて
スイング止まったらまたつけるのか。

気にしすぎかもしれませんが
気になって気になって👶🏻の目の周りが泣いて肌荒れして
本当に任せたくないです

でも、来週上の子の誕生日に半日デート予定です
👶🏻はまだ小さいので、夫とお留守番してもらう予定です
でも。ほんとに。それが気になって任せきれない。

コメント

えるさちゃん🍊

旦那さんには伝えましたか?
もう少し抱っこしてほしいとかこれくらいの時間間隔になったらミルクあげてねとか🤔

• bond

bond

1人目の時も言ってるんですが、だるそうにするというか。めんどくさって反応をされるんです😭
    それもムカつく、って、何度も伝えているのに2人目もまた…はぁ😭
    これなら子サポお願いしておけばよかったと思ってます( ; ; )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ネムリラで機嫌は良くなったり寝てくれたりするんですか??泣きっぱなしなら可哀想ですよね😭😭
子守まともに出来ないなら、旦那さんのお小遣いでベビーシッター雇ってもらいたいです。

• bond

bond

ネムリラで寝てくれる時もあります!ただ、全部が全部眠いわけじゃないんだからって思ってます😭抱っこの時がいい時もあるし、💩出したいのかもだしら🍼なのかもしれないし、、なんでとにかくネムリラ一択なのかが謎です( ; ; )
    ほんとに。子サポの説明会の日程調べて、他のママさんに任せた方がいいなって思ってます😭まだ小さいから家族に任せたいのに、はあ。こんなに可愛いのになんでかまってあげないのか謎すぎます( ; ; )スマホで何したいのか…まだ抱っこ紐いれてスマホいじってる方が泣かないのに( ; ; )

• 1時間前