サプリ・健康 生理予定日12日前です。今日から膀胱の隣?らへん右側がチクチク痛みます… こんばんは。 生理予定日12日前です。 今日から膀胱の隣?らへん右側がチクチク痛みます。 排卵痛ってやつでしょうか? 昨日おりものがめっちゃ多かったのも何か関係があるのでしょうか? 排卵痛ってどんな感じなのか分かる方いましたら教えてください😣 最終更新:2017年7月3日 お気に入り おりもの 生理 排卵 生理予定日 排卵痛 おまめ(8歳) コメント ままさん 排卵痛はよくわかんないですけど、排卵の時はオリモノが本当に卵白のような透明なトローンとしたものがたくさん出ました!基礎体温も測ってたので排卵日で卵白出たー!ってなった日の一回で子供出来ました! 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント