家族・旦那 全ての会話に突っかかってくる旦那だるすぎーーー自動車保険の更新毎回… 全ての会話に突っかかってくる 旦那だるすぎーーー 自動車保険の更新毎回トヨタまで行ってるから 私の保険会社は電話だけで伝えれば 大丈夫だったんだけどなんでだろうね? って言ったら安っい保険だからじゃない? とか 私が暖房つけたんどけど結局暑い気がしたから うわ、暖房つけたのにあっつ!って言ったら 別に暖房いらなくね?とか 朝から疲れるな〜 2連休頑張ろ〜。明日の夜は呑みらしいから 楽しよ〜 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 夫 会社 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント