コメント
ほの
千華ちゃんはやめるかもですね💦
親の漢字を上2人つけてるなら、今回もそうすると思います💡☺️
momo
自分側の姪っ子なら
自分の兄妹に聞いてみます😅
どうしてもそれにしたい気持ちがあれば🙌
私も娘と姪っ子
同じ漢字を一文字使ってます
呼び方は違いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌自分側の姪っ子でお姉ちゃんの子供なんです😓個人的に千華ちゃんが1番可愛いと思ってて、、そうなんですね!流石に一華ちゃんと千華ちゃんはにすぎててどうしようか迷いますね💦
- 2時間前
とかげ
本当に付けたいなら千華ちゃんで名付けします。
ダブルチカちゃんだね
で良いのでは?
うちはダブルリンちゃんです😂(姉の方が後)
頻繁に会うわけではないですし、まあ良いんですけどね…
以前ママリで質問した時は気になら無いって回答が多かったです🙄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌個人的に千華ちゃんが1番可愛いと思ってるのでつけれるなら千華ちゃんがいいと思っています😣そうなんですね!こちらは姪っ子の方が先なので、、他の方も気にならないって回答があるなら千華ちゃんも候補に入れておこうかなと思います🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの娘が一華なので思わず🫣姉が2人いますが、姉が「千華」って付けても可愛い😍でしかないです〜🥹✨✨
姪っ子甥っ子も私の可愛い可愛いベイビーたちなので🎀もし私の事気にして「千華」と付けるか迷ってたら、悲しいです!姉には付けたい名前付けてもらいたいので!!
はじめてのママリ🔰
ちかはやめといたほうがいいと思います
私だったら 真似されたと思ってしまうからです
(๑•ω•๑)✧
一華がいて千華だと一→千で上位互換とも取れますし、辞めた方が良いと思います😢
他の、親から一文字取った名前にすると思います😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌個人的に千華ちゃんが1番可愛いなと思ってたんですが辞めようかと悩んでます😞