コメント
はじめてのママリ🔰
週5の8時間、通勤20分です!
ただ病気が多くて正直全く働けておらず、毎月手取りは扶養内くらいしかないです💦
はじめてのママリ🔰
双子(3歳3ヶ月)
・週5日(土日祝休み)
・8時間/日
・保育園経由で片道通勤30分
同じく昨年4月に保育園入園決まり、申込時には求職中でした。3月中に仕事が決まり、慣らし保育終了と共に働き出しました!
はじめてのママリ🔰
週5の8時間、通勤20分です!
ただ病気が多くて正直全く働けておらず、毎月手取りは扶養内くらいしかないです💦
はじめてのママリ🔰
双子(3歳3ヶ月)
・週5日(土日祝休み)
・8時間/日
・保育園経由で片道通勤30分
同じく昨年4月に保育園入園決まり、申込時には求職中でした。3月中に仕事が決まり、慣らし保育終了と共に働き出しました!
「求職」に関する質問
【転勤の有無の知り方】 旦那の部署が変わって一年経ちます。会社は国内、海外にいくつか拠点のある会社で、旦那が配属されたのは新設された部署です。 将来設計や、今後私の求職活動の予定があるため、将来的に旦那に…
人生ってイレギュラーなことも多いですよね😅 でもその度に自分のベストだと思える生き方探せていければ100点ですよね🥺 前にママリで別の質問をした時に、2人目妊活考える前に正社員になってた育休手当等を取得できるよう…
みなさん私の状況だったらどうするか意見をください。 4月から下の子が求職中で保育園に入園になります。 6月末までに仕事が決まらなければ下の子は退園になります。 私は1月中旬から就活を始めましたが3社面接に行き落…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
8時間!すごいですね💦差し支えなければ、お子さんはお幾つか聞いてもいいですか?m(_ _)m
体調不良…ほんともらいまくりますよね💦私も働き始めは欠勤日数の方が絶対多いよなと思ってます😭早く免疫つけてほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
6歳と2歳の双子です😊
手取り3万円とかの月もあり、3歳になったら扶養内にしたほうが無駄ないんじゃないかと思ってます🤣