サプリ・健康 私のことです💧子どもの風邪がうつって、咳、痰、鼻水が出始めて1週間経… 私のことです💧 子どもの風邪がうつって、咳、痰、鼻水が出始めて1週間経ちました💦 なぜか昨日の夜、悪寒と37.7の熱、吐き気で眠れませんでした😵💫 今もお腹がギュルギュルして少し吐き気がありますが家で休んでたら治りますかね😭 それとも今更だけどインフルの検査してもらうべきですかね? 子どもはインフル陰性でしたが家族全員にうつるほど強力なウイルスを持っていたようです… 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 陰性 家族 うつ 痰 ママリ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント