はじめてのママリ🔰
わかります…私も同じです😩
うちは先日子供からの風邪が私にうつり、旦那は珍しく軽めで終わり、みんなよくなってよかったーと思ったのに旦那1人だけまた咳出始めました😩
ゆき
わかりますよーー!!
私の実家に帰省するとか、私が友達と出かけるとか、楽しみな予定のタイミングに限って感染症拾ってきます。
ほんとに苛つきます😭(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります…私も同じです😩
うちは先日子供からの風邪が私にうつり、旦那は珍しく軽めで終わり、みんなよくなってよかったーと思ったのに旦那1人だけまた咳出始めました😩
ゆき
わかりますよーー!!
私の実家に帰省するとか、私が友達と出かけるとか、楽しみな予定のタイミングに限って感染症拾ってきます。
ほんとに苛つきます😭(笑)
「旦那」に関する質問
性生活について。 普段あまりしたいと思うことは無く、旦那からの誘いもだるいなって思うことが多くて、しても早く時間が過ぎないかな〜とか考えながらしたりします。どんだけ嫌だとしても断る事は無いしちゃんと向き合い…
家事育児、ほぼ100%妻がやっていて、 仕事している方いらっしゃいますか? 旦那さまが出張が多かったり、 単身赴任等で、平日ほぼ家事育児に参加できない場合。 どのような働き方をしていますか? または働いています…
旦那がまだ飲み会中らしく、少し遠いところで飲んでいるので帰宅がおそらく朝方近くになりそうです。 小さな子供がいるママが何人かいますが、全員まだ飲んでいるらしく、旦那もみんながいるからまだ帰れないと言ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント