コメント
ちょこ
夜の眠い時はパパではなく、ママの抱っこだと安心するとかではないでしょうか🙆?
においとか、抱っこされている感覚がママのほうが良いと思っているのかもしれません😊
うちの三男は私のそばじゃないと寝ないときが多々あります💦
夜の寝るときのみパパの事が嫌いになるのは、まだまだ続きそうです😂
はじめてのママリ🔰
ママがいいーーーー!の泣きかと🤭
うちの子もうすぐ1歳になりますが、夜寝る時はパパだとギャン泣きです!
パパが寝かしつけしてくれたら〜って思う場面めちゃくちゃあったけど、そのうち1人で寝れるようになるし今はこの時間大切にしようと思いました☺️
-
あゆみん
ママがいいーは嬉しいのですが、
いつまで続くのかなと😅
パパと夜に2人になることって、今までなかったですか?
普段は大丈夫なのですが、これから夜にパパと2人になることもありそうなので、だんだん落ち着いてくれたら嬉しいです😢- 1時間前
ママリ
10ヶ月ですが日中はパパ大好きで追いかけ回してるのに、
眠くなってぐずり始めると絶対ママに抱っこ求めてきます😂
あんなにくっついてたのにパパ素通りしてママ追いかけてきます(笑)
眠くなるとママがいいんでしょうね🥹
-
あゆみん
やっぱりママの安心感があるんですかね!
パパに夜任せないといけない状態の時ってどうしていましたか?- 1時間前
-
ママリ
もう泣き疲れるまで頑張ってもらいます😂
ママの姿が見えると泣くけど、姿が見えないと意外とすんなり諦めたりします🙂↕️- 1時間前
あゆみん
眠い時はやっぱりママがいいんですかね😢
1歳になってもあるんですね!
いつまで続くのかちょっと不安です。
今後、夜にパパと2人になることも出てくるので、なくなってくれたら嬉しいのですが🥹
ちょこ
生後3カ月でもちゃんとママとパパのこと区別できるの可愛いなって思っちゃいます🥰
三男は私の姿が見えない(寝室にすらいない)と諦めて寝ます😂
諦めずに泣いているときは、私が普段使ってる毛布や、子どものお気に入りのブランケットを渡すとあっさり寝ます笑