※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産入院で個室差額 24,000円だったら個室希望にしますか?都内の病院で…

出産入院で個室差額 24,000円だったら個室希望にしますか?
都内の病院です。
大体退院まで問題なければ5日くらいでしょうか。
ご経験からご意見教えてください!

コメント

kuku

都内、それぐらいの差額で個室にしました!

hm

私は第一子は同部屋にしましたが、それくらいの差額なら次は個室にします😂
同部屋のときでも1日しか他の人と一緒じゃなかったのでそこはラッキーでしたし、子どもも夜中に泣いたりしなかったのでそこは良かったのですが、
私としてはここだけの話、オナラを我慢しなきゃいけなかったのが1番キツかったです🤣笑笑

ママリ

お金に余裕があれば断然個室がおすすめです!
都内の大学病院で4人の大部屋でしたが、同部屋の人の音や自分が出してしまう音、赤ちゃんの声など気になってしまってゆっくりできませんでした💦
(上の方と同じく、私は動くたびにオナラ出そうになってそれが1番気になりました笑笑なんなら不可抗力で出てた時もあります🤣)

なので今回は全部屋個室の産院を選びました!

はじめてのママリ🔰

絶対個室がいいので個室希望にします😭
産後絶対個室のがいいです!
リラックスできます!