🌻
絵面がやばいですが、私もチョコレートやケーキ、お菓子を口いっぱいに頬張るのが大好きです。
糖尿病予備軍と言われてるので、本当やらないですけど…
幸せですよねぇぇぇ!!!😭
🌻
絵面がやばいですが、私もチョコレートやケーキ、お菓子を口いっぱいに頬張るのが大好きです。
糖尿病予備軍と言われてるので、本当やらないですけど…
幸せですよねぇぇぇ!!!😭
「健康」に関する質問
今、パートで働いているお店が閉まってしまうのですが オーナーの健康上の都合で完全に休む為に閉めるそうです。 でも、数カ月経ってからまた再開する可能性が高いそうです🥲 本当に再開するなら、人間関係もいいし わた…
批判、厳しい言葉はご遠慮ください。 16週の妊婦です。 夫婦共にずっと女の子希望でしたが、昨日の検診で「6割くらいの確率で男の子の可能性が高い」と言われ、ショックでたまらないです。 無事に健康で産まれてくれれ…
産前産後手当について 10月1日出産でまだ、産前産後手当も育休手当ももらってません。こんなものですか😭?遅すぎるなと思いました💦 会社には生まれてからすぐ提出しています。会社に確認する勇気はなく、健康保険に聞い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント