はじめてのママリ
絵面がやばいですが、私もチョコレートやケーキ、お菓子を口いっぱいに頬張るのが大好きです。
糖尿病予備軍と言われてるので、本当やらないですけど…
幸せですよねぇぇぇ!!!😭
はじめてのママリ
絵面がやばいですが、私もチョコレートやケーキ、お菓子を口いっぱいに頬張るのが大好きです。
糖尿病予備軍と言われてるので、本当やらないですけど…
幸せですよねぇぇぇ!!!😭
「健康」に関する質問
ラクトアイスがなんか危ないみたいなの初めて知りました! 脂??の塊だとかなんとか… まあ毎日食べるわけじゃないしスーパーカップ大好きなんで今更食べない選択はないのですが、なんだろう。 最近そういう◯◯は危ない…
現在9ヶ月息子のうんちの回数が多いのですが、皆さんのお子さんも多いですか? 寝ながら1回、起きた時1回、3回食で毎回、遊び中1~2回 だいたい1日6~7回うんちが出ます 下痢とかでもなく、バナナ~泥状の健康と言われるよ…
助産院での出産について 1人目切迫早産で入院→35週で破水し出産 吸引分娩で会陰裂傷4度の悲惨なお産でした。 最近助産院のインスタをフォローしていて、出産されてる方が皆さん幸せそうで、会陰の裂傷もほぼないそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント