まき
上の息子ですが、うちは、年長初めに18インチ買って、それを下の子にお下がりして、一年終わりか二年生初め頃に22インチ買いました。調べたら20は飛ばして22インチとのことで。早生まれで標準身長、背の順ど真ん中くらい。
一年生初めに買い替えた子や、先に乗っていたのが16インチとかの子は、20インチ買う子が多い印象でした。
今どのインチ使っているかにもよるし、身長にもよるし、さまざまですが、20もしくは22インチかなと思います🚲
まき
上の息子ですが、うちは、年長初めに18インチ買って、それを下の子にお下がりして、一年終わりか二年生初め頃に22インチ買いました。調べたら20は飛ばして22インチとのことで。早生まれで標準身長、背の順ど真ん中くらい。
一年生初めに買い替えた子や、先に乗っていたのが16インチとかの子は、20インチ買う子が多い印象でした。
今どのインチ使っているかにもよるし、身長にもよるし、さまざまですが、20もしくは22インチかなと思います🚲
「自転車」に関する質問
土曜日旦那が4歳を病院へ連れていきました。インフルでした。そこで小児科ではほかの子も結構待っている子もいたと話していました。私は1歳と家に待機していました。 帰宅してからの看病は私でした。そしたら2日後旦那が…
やりたい仕事に受かったけど、、 とてもやりたかった仕事に受かりました。 でも再来月から上の子が小1になります。 先日小学校の説明会があり、具体的に朝の集合の時間などを聞いたので、そこから電車の時間など計算し…
小学校の教員の方いらっしゃいますか? 日直の先生だと鍵をもって鍵閉めて回ると思うのですが、 本日の日直の先生が誰先生かって 聞いても分からないものですか? 5歳の子が自転車乗っていたら 急に怖い顔で近づいてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント