後鼻漏が一年以上続いており、喘息から始まりました。病院の薬は効かず、現在は漢方を試しています。耳鼻科でも相談しましたが、改善しません。痰絡みが辛く、同じような経験をされた方がいるか知りたいです。
一年以上後鼻漏がよくなりません💦
喘息からはじまり、痰絡みががどうしてもよくならなず、後鼻漏と診断されました。
病院からの薬は効かず、今は漢方で様子見になってます。
耳の調子悪くなって耳鼻科にいった時に後鼻漏の件もきいてみたのですが、喘息の病院と同じでアレルギーと抗生剤だされましたが変わりませんでした。
こんなにも続いてる方いますか?
流れる感覚よりも痰絡みが気になって飲み込んだり、咳払いしてるのがしんどくなってきました😢
- いちご(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は副鼻腔炎から始まり
一年近く病院に通いましたが治らず、、、もぅあきらめて放置していたら気づいたら治っていました。
ただ2年近く悩まされましたし、今も少し風邪ひいただけで、痰がめっちゃ増えます😭
いちご
お返事遅くなりました🙇♀️
2年…私もそうなりそうです💦
アレルギーの薬も点鼻薬も漢方も効かず、もう諦めるしかないのかなって思いますが、気になるとご飯食べてる最中も絡んできてやんなっちゃいます💦