子育て・グッズ 離乳食始めたばかりで、食べたい欲がすごい強い子です!そして、もう少し… 離乳食始めたばかりで、食べたい欲がすごい強い子です! そして、もう少し大きくなってからのミルクについてなのですが、 そのうち離乳食を食べた後にミルク〜ってのは無くなってきますよね? いまは離乳食とミルクセットですが、 いつ頃から離乳食たべたあとのミルクはなしになるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 オムライス(25)(生後5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぷにか 2人とも10ヶ月後半くらいでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント