※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

熱っぽいのに送別会に行った旦那。大体旦那の熱っぽいって37度前半だっ…

熱っぽいのに送別会に行った旦那。。
大体旦那の熱っぽいって37度前半だったりするからあてにしてないけど、家にいたら何もできなくなるくらいになるのに送別会行く元気はあるんだ。。
娘とわたしにうつさないようにしてくれればなんだっていいんだけど。
体調管理は自分の責任だって心配もしない嫁笑

コメント

あおまま

うちの旦那も37度前半で熱だ、とか言ってすぐ医者行きます。そのくらい屁だわって毎回思って、心配なんかもちろんしません笑
ただイラついてます😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラつくのわかります😌
    うちは熱だ、体調悪いって騒ぐ割に医者に行こうとしないので余計腹立ちます😌
    37度前半ってそんなに高熱だったっけ?わたし39度でワンオペだったぞ?って思います😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫も36.8℃以上あると熱あるになります。体温計で何回も測ってうざいしいつも相手にしてません😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36度はめちゃくちゃ平熱🤣
    わかります!何回も測りますよね!!
    熱上がって欲しいのか下がって欲しいのかわかりませんね😌

• 1時間前