※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

この間エコーで卵胞チェックをし、排卵誘発注射?を皮下注射して今日と明…

この間エコーで卵胞チェックをし、排卵誘発注射?を皮下注射して今日と明日でタイミングとってね と言われて、タイミングは取れたのですが、翌々日(明後日)の排卵検査薬で強陽性になっていて、その日はタイミングとれませんでした……

注射をしても排卵がずれることってあるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
なので、注射して2日後にまた排卵したかどうか確認する受診指示はなかったですか?
私はhcg打って2日後に受診して排卵済みか確認してますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、そうなのですね😿全くなかったです。。病院帰ることも検討します、ありがとうございます

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

hcg打っても排卵しない方もいるようで確実ではないので、2日後にチェックに来てくださいとの事で毎月hcgの2日後にエコーで排卵したかチェックしてもらってます😭
    その方が安心だと思うし、着床を助けるお薬の服用も排卵確定してから服用するようなので、排卵チェックして服用開始してる感じです💡
    よかったら参考までに💦
    通院先の🏥にそうしてもらえないか聞いてみるのもいいかもしれません💦

• 46分前