コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
なので、注射して2日後にまた排卵したかどうか確認する受診指示はなかったですか?
私はhcg打って2日後に受診して排卵済みか確認してますよ!
はじめてのママリ🔰
あります!
なので、注射して2日後にまた排卵したかどうか確認する受診指示はなかったですか?
私はhcg打って2日後に受診して排卵済みか確認してますよ!
「陽性」に関する質問
赤ちゃんインフルかかった/かからなかったエピソード聞きたいです‼︎ 現在息子2人が3日おきにインフル、そして今日私自身が発熱。みなし陽性😭😭 現在4ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 インフルにうつったら…とソワソワしてます…
いま流行ってる病気ってなにかありますか?😭 先週水曜日 上の子が39度 次の日には下がって 少し便が柔らかいものの食欲もあり熱もなし そのまま様子見 今週火曜日 下の子が39度 次の日 37度になって インフルエンザは陰…
流産含め2度妊娠してます。 2回とも乳首が痛すぎて気付いたんですが妊活を意識していたわけでもなく生理不順だった事もあり、いつ頃から症状が出始めたとか覚えていなくて💦 大体いつ頃から症状が出始めますか? 1人目は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、、そうなのですね😿全くなかったです。。病院帰ることも検討します、ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
hcg打っても排卵しない方もいるようで確実ではないので、2日後にチェックに来てくださいとの事で毎月hcgの2日後にエコーで排卵したかチェックしてもらってます😭
その方が安心だと思うし、着床を助けるお薬の服用も排卵確定してから服用するようなので、排卵チェックして服用開始してる感じです💡
よかったら参考までに💦
通院先の🏥にそうしてもらえないか聞いてみるのもいいかもしれません💦