妊活 排卵誘発注射後に排卵がずれることはありますか。 この間エコーで卵胞チェックをし、排卵誘発注射?を皮下注射して今日と明日でタイミングとってね と言われて、タイミングは取れたのですが、翌々日(明後日)の排卵検査薬で強陽性になっていて、その日はタイミングとれませんでした…… 注射をしても排卵がずれることってあるのでしょうか 最終更新:2月13日 お気に入り 排卵検査薬 エコー 陽性 排卵誘発 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あります! なので、注射して2日後にまた排卵したかどうか確認する受診指示はなかったですか? 私はhcg打って2日後に受診して排卵済みか確認してますよ! 2月13日 はじめてのママリ🔰 え、、そうなのですね😿全くなかったです。。病院帰ることも検討します、ありがとうございます 2月13日 退会ユーザー hcg打っても排卵しない方もいるようで確実ではないので、2日後にチェックに来てくださいとの事で毎月hcgの2日後にエコーで排卵したかチェックしてもらってます😭 その方が安心だと思うし、着床を助けるお薬の服用も排卵確定してから服用するようなので、排卵チェックして服用開始してる感じです💡 よかったら参考までに💦 通院先の🏥にそうしてもらえないか聞いてみるのもいいかもしれません💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、、そうなのですね😿全くなかったです。。病院帰ることも検討します、ありがとうございます
退会ユーザー
hcg打っても排卵しない方もいるようで確実ではないので、2日後にチェックに来てくださいとの事で毎月hcgの2日後にエコーで排卵したかチェックしてもらってます😭
その方が安心だと思うし、着床を助けるお薬の服用も排卵確定してから服用するようなので、排卵チェックして服用開始してる感じです💡
よかったら参考までに💦
通院先の🏥にそうしてもらえないか聞いてみるのもいいかもしれません💦