子育て・グッズ 2歳の子供が2日にインフル(フルミスト)受けて昨日から発熱。検査して… 2歳の子供が2日にインフル(フルミスト)受けて昨日から発熱。検査してインフル陽性と出ました。しかし副反応による熱で陽性が出たとの事。この場合でもタミフル飲まないといけないんですかねー? 最終更新:16分前 お気に入り 1 2歳 陽性 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 8歳) コメント まぬーる どうしても陽性はでるから、 馴染むまで様子見るしかないよーとはいいますよね💦 熱がゆるやかに下がればいいんですけど。 16分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント