コメント
退会ユーザー
陽性ですよ(・ิω・ิ)
退会ユーザー
陽性ですよ(・ิω・ิ)
「排卵」に関する質問
タイミング法の指導で不妊治療クリニックへ通い、卵胞の育ちが遅い・排卵遅延の場合には薬や注射を使用することが多いでしょうか? 2人目希望でクリニックに通い始めました。 もともと排卵までに20〜22日ほどかかること…
10日に低体温となったので、タイミングとったんですが、 今日の方が体温低くて、排卵検査も昨夜陽性なんですが、、、 もしかして、まだ排卵してないのかなぁ〜と思うのですが どう思いますか?? 10日35.90 11日35.92 12…
完ミになったのに生理が来ません。 いつ来ましたか? というか排卵してるかどうかもわからず、、 産後二ヶ月目前で悪露は止まり 混合→完ミになりました。 ちなみに性行為はなく、排卵して生理が来たらと伝えてるので可能…
妊活人気の質問ランキング
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♥陽性ですか!よかったです♬なかなか陽性にならなくて無排卵かと思いました〜😣明日タイミング取るの頑張ります!ありがとうございました😊
退会ユーザー
本当は今日がいいと思うのですが、頑張ってくださいね❤応援してます😍
ひよーーーーーり
今日もタイミング取れました!明日も取れたら取ります♬ありがとうございました♥
退会ユーザー
良かったです♡私は陽性が出る前と出た日とその次の日奇跡で取ることが出来て初めて妊娠しました😍
ひよーーーーーり
ホントですか!期待しちゃいます♥妊娠してくれるといいのですが♬アドバイスありがとうございました♥
退会ユーザー
ひよりさんに妊娠パワーを注入❤私もお祈りしますね\(^^)/
ひよーーーーーり
わー!ありがとうございます(´;ω;`)蘭ちゃむさんが無事にかわいい赤ちゃん出産できますように♥