コメント
はじめてのママリ🔰
同じではないのですが、体外と顕微授精経験したのでコメントさせてください。
体外受精のリスクとはどのような事を懸念しているのでしょうか?
体外受精で一番怖いのは個人的には採卵でした。受精卵凍結した時点で一番怖いのを突破しているので、凍結までするんでしたら移植した方が良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じではないのですが、体外と顕微授精経験したのでコメントさせてください。
体外受精のリスクとはどのような事を懸念しているのでしょうか?
体外受精で一番怖いのは個人的には採卵でした。受精卵凍結した時点で一番怖いのを突破しているので、凍結までするんでしたら移植した方が良いのではないでしょうか?
「受精卵」に関する質問
体外受精、顕微受精をされている方へ質問です。 第一子を自然妊娠で授かりましたが、第二子をなかなか授かれず、体外受精を検討しています。(過去に3度妊娠しており、子宮外妊娠、出産、初期流産です) 私たち夫婦はでき…
人工授精や体外受精等で 妊娠判定かは別として、受精卵が お腹にあるタイミングの時、 妊娠中に良くないものはどの程度 制限されていますか? 例えばカフェイン、お寿司などです。 さすがにお酒は飲まないつもりですが …
相談させて下さい。今働いて3ヶ月なのですが、9月に受精卵2個移植することになりました。不妊治療してることは上司(男性)は知ってます。妊娠したら絶対働けないほどハードな職場なので、辞めるしかないと思ってます。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラットの孫世代に障害が出たという論文がありますよね。胎盤癒着などもリスクかなと思います💦
採卵怖いんですね😨アドバイスありがとうございます。旦那と話し合い慎重に決めようと思います。