コメント
はる
どこかでお泊まりした時もなくて寝てくれるなら無理して辞めさせる必要もないかなぁと思います😆
はる
どこかでお泊まりした時もなくて寝てくれるなら無理して辞めさせる必要もないかなぁと思います😆
「2歳」に関する質問
友人とのことなんですが、 私が妊娠する前からよくご飯に行っている子で、友人は2歳の子供がいて忙しそうにしているので、2人でご飯行く時は⚪︎⚪︎ちゃんの行きたいところ行こう! 私はまだ子供もいないし自由がきいてるから…
病院いく基準皆さんどうしてますか? 2歳の子が鼻水と軽い咳で3月5日に小児科受診しました。 土曜日の夜、38度あり鼻血も多い量でました。 30分以内には止まりました。 日曜日の朝には熱が下がりました。 昨日の夜、…
自分が限界なのかもわからず ただ少し話したくなったので ここに書きます。 私はシングルマザーで2人の娘を 育ててるママです。 上の子は発達障害、知的障害に 愛着障害、軽度自閉症をもってます。 病院で診断済み。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリぃ
依存ではなさそうだけどあると安心する…みたいなタオルで💦
夜だけは渡したいんですがこれからもないと寝れないみたいな感じになるのかも分からないので少し不安で🥲🥲