家族・旦那 旦那が体調崩して熱あるみたいなので、野菜を持ってくるという親の連絡… 旦那が体調崩して熱あるみたいなので、野菜を持ってくるという親の連絡を断ってるのに、断りを受け入れず玄関先で渡すになるんですかね😞 父がコロナの後遺症から、他の病気に感染したら困るから断ってるのに、、 意地でも野菜持ってこようとする。 インフルも流行ってる事だし、旦那側の親戚で私たちが会ってる人が仕事も学校も休んでるからって言ってるのに、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 学校 熱 体 野菜 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 玄関先に置いておいてもらっていいと思います😅 断ってるのに迷惑ですね、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 結局置いておくんじゃなく、手渡しで渡したらすぐ帰っていきました、、 この一瞬のために来るの面倒じゃないのかなって思っちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局置いておくんじゃなく、手渡しで渡したらすぐ帰っていきました、、
この一瞬のために来るの面倒じゃないのかなって思っちゃいます💦