※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供が食べ放題に行きたいと言うのでホテルビュッフェを予約しました.…

子供が食べ放題に行きたいと言うのでホテルビュッフェを予約しました.
その前に新宿のサンリオのホテル?みたいなところに行きます.
ビュッフェが終わったら誕生日プレゼントを買って帰ろうと思っているのですが、このプランどう思いますか?
あとこの日の夕飯はどうしようかと…

子供の好きなものを作って、ケーキも?
ビュッフェでたらふく好きなものやデザートも食べてる予定だけど…

この日は誕生日当日のシルバーウィークですが旦那は仕事なので夜帰ってきます.

本人はケーキを楽しみにしてます.

コメント

kuku

ビュッフェ後にプレゼント買いに行くの良いと思います。
うちの場合は、ランチでビュッフェを食べた場合でも子どもは夜にはお腹すいた!となるので、好きなご飯(簡単なもの)を用意していますが、買ってきたものとか簡単なものでいいと思います。
ケーキは絶対用意します。

• まま

まま

コメントありがとうございます😭
    ビュッフェでケーキ食べまくると思うんですけど、(プレートお願いしました)
    夜も食べさせますか?

誕生日くらいいいですかね!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

素敵な誕生日ですね✨
夕飯は軽めでいいんじゃないですかね??新宿にサンリオホテルなんてあるんですね✨

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    夕飯に好きなものにしますか?ケーキも食べさせますか?

ホテルをコンセプトにしてる何かぽいです.

• 3分前