住まい 社宅に住んでる方のご意見聞きたいです!今2LDKで駐車場付き駅徒歩5分の… 社宅に住んでる方のご意見聞きたいです! 今2LDKで駐車場付き駅徒歩5分の賃貸に借上社宅で月2.5万で住んでいます。 転勤もあるので40歳までは社宅に住めるのですが、 そろそろマンションか一軒家の購入をした方がいいのか迷っています… 社宅に住んでいる方、今後どうされますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 車 マンション 0歳 社宅 転勤 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん 前社宅に住んでました! うちもその位の歳まで住めるけど、 建物が古い事、上の階のストレスで出ました笑 社宅で不便がないなら社宅一択ですかね🤔 私も不満なければ社宅のままでよかったです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント