子育て・グッズ 奈良市の保育園の4月入園って、結果がいつ分かるかご存知の方いらっしゃ… 奈良市の保育園の4月入園って、結果がいつ分かるかご存知の方いらっしゃいますか?🙇♀️前に何かで調べて2/15頃だったような〜という記憶なのですが、もう一度調べようとしても何故か出てこず…それも郵送のみなのでしょうか?4月入園ではないママ友が、電話が先にあったということも言っていたので… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ママ友 入園 奈良市 ままり(1歳7ヶ月) コメント ママ 2月16日頃に郵送でと記載がありました☺️ 早いと今日かなぁ?と期待しましたが 届きませんでした💦 明日か明後日頃に届くのかな?とソワソワしています☺️ 4月入園の結果は電話連絡はありませんよ🙌🏻 2時間前 ままり 教えていただきありがとうございます🥹✨電話もしかしたらと思ってスマホをずっと気にしていたので、知れてよかったです😂本当、ソワソワですよね🥹🥹 1時間前 ママ 土日は郵便配達してないので やはり16日ですかね?😭 11月から申請してて、これでダメだったらどうしようと焦ってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます🥹✨電話もしかしたらと思ってスマホをずっと気にしていたので、知れてよかったです😂本当、ソワソワですよね🥹🥹
ママ
土日は郵便配達してないので
やはり16日ですかね?😭
11月から申請してて、これでダメだったらどうしようと焦ってます😭